Смотрите послематчевую пресс-конференцию по итогам «МЕДВЕЖЬЕГО ДЕРБИ» за место в Финале четырех SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток»!
Опыт, прогнозы, открытия и интересные вопросы. Ответы здесь
Главный тренер ГК «Пермские медведи» Валентин Бузмаков:
- Хочу, в первую очередь, поздравить «Чеховских медведей» с выходом в Финал четырех. Они заслужили это по итогу двух встреч, которые обе уверенно выиграли. Если говорить о сегодняшней игре, то наши одиннадцать незабитых голов с шести метров – это просто недопустимо. Плюс чеховские вратари хорошо сыграли. Еще у нас было много потерь, иногда вынужденных, а местами и глупых. Все это вкупе не дало нам выиграть у такой сильной команды, как «Чеховские медведи».
Главный тренер ГК «Чеховские медведи» Владимир Максимов:
- Как я и прогнозировал до матча, игра получилась напряженной, интересной. Пермь сегодня сделала несколько хороших ходов, Но и в нашей команде есть ребята, которые сыграли отлично. Пермяков явно не уcтроил результат первой игры, и они постарались сегодня изменить ситуацию. В итоге получился очень достойный матч. Хочу поздравить «Пермских медведей» с прогрессом в отдельных элементах игры. Ждем следующего «медвежьего дерби» уже в рамках чемпионата в Перми.
Video: Пресс-конференция после матча ГК «Чеховские медведи» - ГК «Пермские медведи»
Это обсуждение публикации https://vk.com/wall-152566788_20961